Татьяна Богачева
Научишься, я тебя сам же и научу. Ведь по идее я умею готовить, но не то, чтобы очень, но так, какие-то навыки имеются, уж пиццу испечь я точно смогу. Ты пиццу всё равно не ешь, поэтому если что, то мне больше достанется. Но сегодня мне уже не до пиццы как-то. Лень охватила меня.
улыбается.
Рассказывай, когда свадьба?
усмехнулась и села напротив, предварительно поставив цветы в вазу. - я не ем пиццу? это кто тебе такое рассказал? я ем все, что мне хочется, просто умею себя вовремя остановить. Диетами ни разу в жизни не увлекалась и не собираюсь. допила остатки чая. - свадьба? нет, нет, спасибо. Чем позже, тем лучше.
рассмеялась и закрыла лицо руками. - ладно, это так, шутка. встала из - за стола и взяла в руки ту самую массивную вазочку, в которой цветы стояли. - ты меня извини, но мне снова пора бежать. Такая вот я неусидчивая.
приятного тебе аппетита.
помахала молодому человеку и, прихватив еще свой клатч, вышла с кухни.
Прошла тихо так к столу, уселась на стульчик с ножками так, молча наблюдает за девушкой . Улыбается .
, - протянула девочке инструмент для поглощения сладкой вкусняшки и сама, подавая пример, начала кушать. напомнила так между делом, что она при этом хотя бы профили каждый раз не удаляет
, - с любовью такой взглянула на тортик
кивнула головой и улыбнулась. не просто так ведь дает совет, сама частенько прибегает к этому. посмотрела на пролитое молоко и на футболку. тяжело вздохнула, но потом улыбнулась. - отдыхать по чаще надо....чего такая нервная то?случилось что?
говорят что в апреле начнётся тепло и снег в середине уже совсем перестанет валить,так лето хочется очухалась,что уже пора переходить от своих тупых мечтаний к реальному сейчас как ни странно для меня,каждый день расписан чем-т о новым,это так радует
вспомнила,что забыла спросить самую главную вещь,вообще во всём разговоре тебя зовут то как?
- ой, новое - это всегда хорошо....у меня каждый день один и тот же...график, можно сказать уже...
, Арина