Бильярдная - 001
Сообщений 1 страница 30 из 82
Поделиться22011-02-26 19:13:12
пришла, так сказать, молодость вспомнить и шарики погонять прикрыла за собой аккуратно дверку и прошла вглубь помещения, окидывая взглядом бильярдный стол. выбрав себе кий, повертела в руках эту деревянную штуку и отставила в сторону. не, такое не для нас
присела на краешек стала и толкнула шарки ручками
Поделиться32011-02-26 19:18:14
ходил значит по дому, ходил, выискивал знакомые волны на радаре, пока наконец не вышел на нужный след. Доверяет он своему радару, что уж тут говорить, и привел он его в бильярдную. Заглянул туда для начала, убедился, что верно отыскал кого надо и тогда уже прошел вглубь помещения, закрыв за собой дверь, чтобы не совался никто больше. Подошел к Оленьке, мирно сидящей на столе. Стал напротив неё, постоял, поизучал молча, оценил, потом все-таки обнял и в губки роднулю поцеловал,- привет, что это мы сидим, прохлаждаемся?
Поделиться42011-02-26 19:23:43
услышав звук открывающейся двери, оторвалась от своего увлекательного занятия и подняла взгляд. увидев это чудо расчудесное свое самое любимое, заулыбалась и потянула к нему ручки, требуя уже наконец доступ к телу. пришлось правда дождаться, пока мальчик наизучается вдоволь, зато потом получила всего с лихвой. хорошая вещь терпение, ну обняла так крепко его за талию, сцепив ручки за его спиной в замочек, - вот все жду, когда закончат урок по игре в бильярд, а то кто-то так и не научил меня
Поделиться52011-02-26 19:31:53
-кто же этот плохой человек, что недоучил тебя? как ему не стыдно,- покачал так головой для виду, потом подумал чуть,- ладно, я тебя научу что ли,- принял все-таки это сложное решение. Снял девочку свою со стола, а то если она будет сидеть, то ничего же не получится взял кий для Оленьки, чтобы не руками она шары разгоняла, сделал такое серьезное выражение лица, теперь же учитель все-таки, должен соответствовать этому званию,- итак, Ольга,- голос, конечно, серьезный такой, как надо,- я надеюсь Вы будете хорошей и прилежной ученицей, не станете приставать к своему крутому наставнику и пытаться его куда-нибудь затащить,- ну все, введение вроде бы отчитал достойно, можно и к основной части теперь переходить. Правда для начала выставил шары, как следует, а потом вернулся к девочке,- прошу к столу, уважаемая и сразу в неприличную позу,- растянулся в улыбке, постарался её скрыть, но что-то не получилось, поэтому стоит довольный и ждет пока Оленька нагнется как подобает, а он уже дальше консультировать будет
Поделиться62011-02-26 19:39:40
- да вот не знаю, редиска какая-то, - сделала грустную гримаску, потом улыбнулась, поняв, что Дима таки решил завершить процесс ее обучения, а то уже неудобно как-то, что играть она не умеет послушно так слезла со стола, взяв в руки тот самый кий, что совсем недавно был отложен за ненадобностью. уж теперь то он точно пригодится
выслушала так серьезные правила поведения, даже опечалилась, что соблазнять наставника запретили, а она так надеялась
но все же с видом прилежной ученицы кивнула серьезно так, - конечно, еще чего .. главное, чтоб суперкрутой наставник не приставал к своей до неприличия симпатичной ученице
, - сделав такое заявление, подошла к столу, вставая в изначальную позу, которую они к счастью уже выучить успели. ждет дальнейших указаний, что ей с этой деревянной штукой делать
Поделиться72011-02-26 19:47:28
-а вот давайте наставник сам будет решать к кому ему приставать, а к кому нет,- вот его ещё ученицы жизни не учили, что за воспитание такое у молодежи пошло, ужас сплошной терпеливо дождался пока девочка примет указанною им ранее позу, потом подошел к ней, тут уж без рук никак не получится. Наклонился так, чтобы тоже держать её кий, надо же в первый раз показать как это все делается,- значит держите кий так, прицеливаетесь,- помог там как-то Оленьке управлять этой длинной деревянной штукой, название которой- кий. Вот захотел сейчас поприставать к девочке, но нельзя, первый раз надо все как следует показать, поэтому вытерпел. Убедился, что кий вроде как нацелен правильно и отпустил девочку,- и теперь можете бить по этим круглым маленьким штукам
Поделиться82011-02-26 19:54:13
- так, ну стооп .. кроме меня наставнику вообще запрещено к кому-либо приставать , - обернувшись так посмотрела в глаза Дмитрию, чтобы удостовериться, что он все услышал и принял к сведению. успокоившись, вернулась в исходное положение, расположив кий в руках. прислушалась к тому, что говорил мальчик, запоминая как этой штукой действовать. чуть повертелась так специально, делая вид, что удобнее пристраивает кий в руках. после чего прицелилась в шарик, который лежал отдельно от остальных, сложенных в треугольничек и ударила по нему, - вот так?
, - прям даже порадовалась, что у нее вроде как получилось. ждет там похвал и все такое
Поделиться92011-02-26 19:58:53
-я и не собирался, не волнуйся,- успокоил так девочку. Зачем ему ещё кто-то нужен? Нет, можно было бы устроить гарем, но это каждой время уделять, ухаживать, следить за ними, нет, лучше уж с одной Оленькой счастье нормальное построит, ему хватит. Понаблюдал за тем, как девочка доведет дело до конца и, стоит отметить, получилось у неё весьма неплохо, но сильно хвалить нельзя, а то сразу зазнается и пойдет собираться на чемпионат мира,- что ж, для первого раза пойдет, но ты же способная ученица, так что должна лучше, пробуй ещё,- стал такой деловой недалеко от девочки, пристально так за ней наблюдает, собирается дырку просмотреть
Поделиться102011-02-26 20:08:31
то, что не собирается - это хорошо, это правильно нарадарила так его мысли, согласилась с тем, что гарем это хлопоты, сама как-то думала об этом, когда еще одна была .. а теперь Димочка у нее есть, так никакой гарем и не нужен, правда же
, - ну хотя бы не ужасно, уже радует
, - порадовалась так за свои способности в бильярде и снова наклонилась к столу, выбирая себе "жертву". наметив отправить красный шарик в дальнюю лузу, прицелилась хорошенько и ударила по нему. проследила за тем, как снаряд отправился к дырочке и побившись о бортики остался рядышком, - гадкий шарик
Поделиться112011-02-26 20:11:57
-Ужасно? Что ты говоришь, с таким наставником ужасно бы точно не было,- гордо так заявил, да и даже если бы девочка вышвырнула шар за пределы стола, он бы все равно ничего не сказал, сам же научил Посмотрел как Оленька нашла себе новую жертву, нацелилась, однако задуманное не осуществила,- не все сразу,- если бы у всех все получалось с первого раза, то у нас бы жили одни чемпионы. Подошел к Оленьке со спины и обнял за талию, уместив обе ладони на животик, поцеловал так мягко в шейку,- я уже соскучился
Поделиться122011-02-26 20:19:27
- ну, я пожалуй поверю тебе на слово, - покивала так с важным видом, ну она наставника в деле не видела, но очевидно что у него шарики в лузы попадают, не то что у нее. ну ничего .. этот стол еще окажется побежденным вздернула носик к верху, погрозив пальчиком бильярдному столу и непокорному шарику на нем. а почувствовав теплое дыхание на шее и вовсе выкинула все мысли о бильярде из головы. осторожно развернувшись в кольце его рук, взяла лицо мальчика в ладошки, - я уже знаешь как давно скучаю по тебе?
, - коснулась так родных губешек своими
Поделиться132011-02-26 20:28:26
догадался так, что очевидно девочка теперь не оставит своей затеи научиться играть в бильярд и обязательно ещё покажет этому несчастному мячику кто тут главный, и что человек царь природы догадываюсь,- тихо проговорил так, мягко касаясь своими губами её. нежно так целует девочку свою,- я постараюсь не пропадать, правда,- кивнул головой утвердительно. искренне надеется, что больше не станет исчезать
Поделиться142011-02-26 20:33:04
конечно не оставит, шарик еще получит свое тихонько вздохнула, прикрыв глаза, наслаждаясь нежными прикосновениями, по которым уже основательно соскучилась, - я очень надеюсь, что так и будет. но также я знаю, что иногда это от нас не зависит, - чуть пожала плечами, улыбнувшись уголками губ и крепко так его поцеловала, - а я уже говорила, что люблю тебя?
Поделиться152011-02-26 20:40:16
-просто ты знай, что если меня нет, то это не значит, что я не хочу тут быть, это не так- внимательно так посмотрел на девочку свою, он бы проводил тут гораздо больше времени, но дела никуда не денутся, к сожалению. Покрепче обнял красавицу свою и улыбнулся,- пока не говорила. Я тоже тебя люблю, сильно,- залез одной рукой ей под маечку, чуть-чуть так, для приличия,- хорошо, когда это взаимно
Поделиться162011-02-26 20:49:06
- я все понимаю, Димуль, - покивала, показывая, что информация до нее дошла и усвоена. конечно, дела есть у всех и у нее тоже. заранее чувствует себя виноватой, что всю неделю Димка тут будет как-то без нее кантоваться, по пообещала, что обязательно будет заглядывать, проведывать как тут он без нее, - как не говорила? какое упущение с моей стороны очень очень тебя люблю
, - нежно так касается его губ своими, удобно опершись о бильярдный стол, - это замечательно, - по привычке чуть вздрогнула, почувствовав прохладные ладошки на спине
Поделиться172011-02-26 20:54:56
всю неделю без неё это, конечно, ужасно, хотя с другой сторону по выходным он же точно сможет появляться, хотя бы в ту же субботу и никому не обидно будет, это успокаивает,- солнце, мне сейчас уходить надо,- очень вовремя, как обычно но не стоит расстраиваться, они каждый раз надеются на лучшее,- я может позже загляну ещё, если получится,- целует девочку свою
Поделиться182011-02-26 20:57:54
- ну надо так надо, - слегка улыбнулась, вобщем-то привыкнув к таким вещам. еще раз крепко поцеловала мальчика, - давай, я тут буду еще и завтра
Поделиться192011-02-26 21:00:51
-только не скучай, пожалуйста,- зацеловал любимку свою, в губехи, щечки, в шейку поцеловал, в общем пометил свою территорию, чтобы никто туда не совался больше - я тебя люблю,- повторил, чтобы уж наверняка запомнила девочка и отключился где-то здесь
Поделиться202011-02-27 19:04:16
привела мальчика сюда, здесь вроде как уютно, да и нету дурацкого эхо.. отпустила его ладошку, прикрыла дверь за собой, впустив, конечно, его сначала в комнату. осмотрелась и тут же бросила взгляд на огромный бильярдный стол. торопливо подошла к нему и провела по нему ладошками, после чего залезла на него и спокойно уселась на самом краешке. смотрит на Чугина.
Поделиться212011-02-27 19:10:55
пронаблюдал за её действиями, после чего подошёл к ней и встал напротив. скрестил руки на груди и стал смотреть на девушку. у бильярного стола появились некие иные функции. улыбнулся. он твёрдый, и твоя нежна попочка не может терпеть такоё твёрдости.
Поделиться222011-02-27 19:15:23
- я просто не могла на него не сесть, он замечательный. ухмыльнулась, после чего уперла свои ручонки в стол чуть позади себя, тем самым облакотившись о них, и склонила голову чуть на бок. так же, как и мальчик, смотрит на него. - все она может, а если не может, будет учиться мочь. осмотрелась вокруг. - к тому же, кровати здесь я не нахожу, так что бильярдный стол - самое то.
Поделиться232011-02-27 19:18:16
кровати нет, но есть кресла, похоже даже очень мягкие на вид. кстати, а чего вот мы ушли и оставили парнишу одного? кстати, не плохой такой парень, меня порадавал.откуда ты с ним знакома? разглядывает свою красавицу. какая ты у меня красивая всё-таки.потрясающая. и только моя.
Поделиться242011-02-27 19:21:51
- нет, я останусь тут, если тебе так не терпиться сесть на что-то мягкое, садись иди на них. покачала головой и заметила, как он пристально смотрит, отвела взгляд куда-то в сторону, типа засмущалась и все дела.. - познакомились. он хороший. и вообще, ты хочешь поговорить о нем? я, конечно, могу это устроить, но все-таки.. ухмыльнулась, как, собственно, и любила делать всегда.
Поделиться252011-02-27 19:31:16
да нет, мне всё равно, сиди тут если хочешь. я просто предложил. не злись только. ты вот вечно начинаешь злиться, если что-то не по твоему делается. улыбнулся слегка. сделал шаг вперёд и положилсвои ладони на её ноги. я хочу с тобой разговаривать обо всём. мне интересны все персонажи, с которыми ты общаешься. кто такие и что вообще из себя представляют. ещё не понятно что всё в тебе мне интересно?
Поделиться262011-02-27 19:39:37
- да я не злюсь, а просто недовольничаю. улыбнулась, как можно милее, чтобы показаться какой-нибудь святошей, ну, или хотя бы ангелочком, чего там.. посмотрела опять на него, когда он ладошки-то положил на ноги. - шш.. прислонила указательный пальчик к его губам, чтобы не начинал ни в коем случае кипятиться. - все понятно. все, с кем я общаюсь, хорошие. иначе бы не общалась с ними. пожала плечиками и чмокнула его в нос.
Поделиться272011-02-27 19:43:26
поцеловал пальчик, который оказался у его губ. ну они могут например не нравится мне, тогда я буду, как ты выражаешься, недовольничать... хочешь выпить чего-нибудь.? смотрит на её красивые глазки
Поделиться282011-02-27 19:46:53
- ну, они же хорошие, как они могут не нравится? наивно захлопала глазами, после чего закинула ножки свои на стол, вытянув их вперед. - ты меня хочешь споить, чтобы я не соображала совсем, что я делаю и зачем? нахмурилась и серьезно посмотрела на него. - на самом деле, давай. я не против. безразлично как-то улыбнулась и поудобнее расположилась на своем столе.
Поделиться292011-02-27 19:53:12
ну не обязательно же пить спиртное, можно там сок например, я именно это и имел ввиду. да и кстати, даже если я тебя спою, то тебе ничего не грозит, я же не маньяк например. усмехнулся и направился к бару. взял сок, два бокала и мартини на всякий случай. налил в бокалы сок. ну так что, наливать мартини? посмотрел на неё и улыбнулся. да и кстати, не могут же мне все твои друзья нравится, тем более что я даже всех и не знаю, плюс не все такие хорошие какими могут казаться.
Поделиться302011-02-27 19:57:22
- а может маньяк. может ты скрываешься от милиции уже несколько месяцев и заманиваешь глупышек в свои сети? я знаааю, что у меня бурная фантазия и выдумщица я еще та. мне уже говорили, так что ничего не говори по этому поводу. улыбнулась и спокойно пожала плечами, переведя взгляд на него и наблюдая за тем, что он делает. взяла два бокала, так как у мальчика в руке ведь мартини, а ему не удобно будет наливать, держит. - наливай. и да, насчет друзей, твои подруги мне тоже могут не нравится, хотя я как-то не особо имею представление о них.