Екатерина Суркова
очень очень знакомое, а кто ты была? в какой роли? а вообще очень приятно познакомится заново. улыбнулся. присел поближе к девушки, снял свои ботасы и кинул в воду ноги, так, что обрызгал себя и немножко настю. ой, сорри. такой немного засмеявшись произнес.. отлично у меня) 

, вытащил ноги из воды . ну как на лф?

дошла до озера , по пути застегивая курточку свою . вообщем дошла до берега , поставила ногу за ногу , скрестив их тем самым . вдохнула воздуха озерного , улыбнулась сама себе . взглянув на закат , или что там сейчас происходит
првиет - привет . 
Усмехнулась немного , приобняв ее . И вообще что у тебя с настроением то ? Вопросительно так посмотрела на нее . И , кстати , как - то странно . Только учиться все начали недавно , а у тебя уже каникулы , страннова - то как - то .
)
Ты это , не кипятись только . Жизнь прекрасна . А то что доставляет грусть и печаль - пошли нахуй . Эти вещи не стоят твоей печали . Выговарилась собственно , задумалась над своими словами . Поняла меня , да ? 

Вот веселуха - то пиздец просто . и вообще , что - то меня сейчас не прет на большие посты , вчера перло . сегодня нет . Видимо на меня Леша так действует .
Как я иногда завидую сама себе . Мне никто так не говорит . Во - первых потому что я , наверное , сама все по дому делаю , а во - вторых у меня нет папы .