Вадим Шаповалов
нихуя. мне мои тапочки. твоя футболка и всю керамику
опять получила подушкой по голове что аж волосы встали, но потом уложились в шухер. охуеть какие у тебя познания
даже похлопала ему за количество знаний. держит в руках подушку и думает чтобы с ней такого сделать.
посмотрел на ее вид , извинился конечно же мысленно . - ну а как же , ты найдешь себе того самого и все , и все . дело в шляпе .
в итоге прицелилась и попала подушкой прямо ... прямо в плечо
захочу - я тебя ночью изнасилую
посмотрел на нее и получил подушкой по пелчу , посмотрел на девушку . - я не мудак , если что . ты по осторожней со словами то .
захочешь ? я уже боюсь , изнасилуй изнасилуй .
уселась по его воле рядом с ним, да и стоять уже надоело очень. как королева уселась, развалившись на диване. ну если хочешь, то я тебя разбудить могу
улыбнулась ему и мысленно передала спасибо за освободившееся место на диване. правильно и не надо. я бы тоже не позволила бы тебе со мной измениться, несмотря на то что тоже хочется. повезло ей с таким верным мужчиной
повезло повезло . посмотрел на ее действя , потыкал рукой по ее ножкам .
пропалила что он наблюдает за ее поеданием меда и улыбнулась. затем лениво встала и сделала себе чай. села обратно. зачерпнув ложкой мед повернулась к Шаповалову. будешь? вкуууснооо
взяла подушку какую-то, даже не какую-то а из-под Шаповалова и подложила себе под голову чтобы помягче было