Здравствуйте - здравствуйте, дорогие мои, любимые, милые, бесценные.. и вообще самые - самые.
Рада приветсвовать Вас после всех наших неприятностей и прочей поебени снова на нашем еженедельном мероприятии, которые Вы так любите. А я то как его люблю, кто бы знал.
На дворе самый разгар лета, мы не знаем куда себя деть.. сил нет от жары. А так же нет сил от того тепла, которым припекает Ваши сердца любовь. Не все конечно этим страдают, но счастливчиков тоже на пальцах не перечесть. Так как память моя отнюдь не феноменальная и какой был выбор в прошлый раз, я, увы, не помню.. предлагаю сегодня проявить инициативу обоим полам. Да, именно так.
Мальчики за девочками, девочки за мальчика, девочки за девочками.. мальчики за мальчиками.
Сегодня я разрешаю Вам всё. Вплоть до самых извращённых проявления гомосексуализма и шведских семей.
Давайте радовать друг друга, товарищи. Позитив, любовь, лето, солнце, море, пляж.
И советую поскорее справиться со своим долгом, потому как никому не по приколу торчать часами на палящем солнце. Лучше ведь уединиться в каком-нибудь бассейне, комнате без камер с включённым кондиционером.. либо где-то в районе холодильника, набитого ледяным пивом. Короче, перспектив у нас много.
- посты от 3-х строк;
- дружеская поддержка привествуется;
- у Вас 3 дня времени.
прошлась перед камерами,отправила воздушные поцелуи во все камеры...пошла под навес,ждёт пока народ прийдёт.и забирёт её от сюда.смотрит на небо.
медленно спустилась по ступенькам и дошла до места назначения - "языка". прошлась через середину и села где-то по середине,между мальчками и девочками на заранее как всегда уже,приготовленный стуличк,усадила на него свою 5_ую и закинув ногу на ногу, с таким деловым видом,начала наблюдать за происходящим. 
Оглядела столь шикарное место,прошла вдоль "языка",продемонстрировала себя,любимую,народу.
,-улыбнулась,приготовила пару десятков шоколадок,чтобы общее горе заесть,-поэтому...дай,мне свою руку,lady,я хочу с тобой сойти с ума.
,-короче,поскольку времени мало,забрала невидимую Риту и утащила куда подальше. 
осталось только встать на колено,не стала этого делать,ибо люди не так поймут.
отдала всё Кристинке,поцеловала в щёчку.-Спасибо,что ты у меня есть любимая подружка.я даже незнаю что будет если у меня отнемут твою поддержку. чуть не заплакала.обняда её.сказала на ушко,что гордиться что у неё есть такая подруга как она. 

медленным таким и протяжным шагом дошла до языка , где опять - таки стоят одни дамы . не удивилась как и обычно . повернулась личиком в камеру , лишних слов не стала говорить , и как и всегда , дабы дара речи нет .
улыбнулась широко - широко , настроение позволяет . оттянула платишко за края , показывая себя вот такую всю . 
поняла что мужского рода тут нет, плавно перешла на женский ..поняла что среди женского пола тоже никто её не достоин кроме Лизоньки которая впрочем уже подошла к ней
Да ты сама всё знаешь
После твоего приезда мы пойдём сделаем тебе операцию под Билана и будем как никогда счастливы 
, прошлась модельной походкой до так называемого " языка " , осмотрела одиночек и остальных 
) . решила пока что не уходить в сторону одиночек , вдруг повезет .