Влад Соколовский
проследив за ним ухмыльнулась так и закатив глазки , улыбнулась . а я знаю что не сможешь , поэтому и пользуюсь замечательным моментом .
закусив губу провела вновь по его небритой щеке и убрав руку , увалилась рядом с ним . костя как всегда нашёл себе на пятую точку приключений . ну ясно , ага . ну а я ничего так . отдыхаю пока есть возможность . с понедельника опять на отработки пойду .
я тут даже не играла , сегодня вот только решила в люди выйти , и то ты пришёл сразу - чему очень и очень рада . люди про свадьбу спрашивают бесконечно . мы что решили , завтра ? обняла подушку одной рукой и положив аккуратно на неё голову , смотрит на мальчика .
кивнул а ну ясно...завтра? эм.... я думал в четверг.... или в среду. 
просто в среду моя машенька уедет , а как свадьба без неё ? задумалась так о чём то , пожала плечами . ты не сможешь что - ли завтра ? отведя взгляд села в позу лотоса .

положила головку на ладошки , тем самым подперев её . всё я не буду курить . без пяти минут я мама , а ты папа . кивнула головой и проследила за полётом пачки . будет трудно . 
медленно перевела на него глаза . кость скоро будем . прикрыла глаза уткнувшись в подушку .
? начал уже повышать голос. нахуй выкинул сигарету Ну что опять не так? Опять Костя плохой? Я бля хочу чтоб тебе лучше было и опять что то не то.
только не ори на меня , ок ? я ведь этого не заслужила вроде как . встала с кровати и подошедши к зеркалу сделала хвост высокий , после подошла к нему вплотную . да ведь костя ? смотрит на него .