Дима Бикбаев
оторвалась,смотрит что парень совсем не нуждался в искуственном дыханье,улыбнулась..но уже было пофиг.продолжила целовать парня.через несколько минут,опять оторвалась -я тебе нравлюсь? хоть и глупый вопрос,но всё же любопытно.
Отредактировано Светлана Давыдова (2009-07-12 17:45:40)

Подошла поближе к водичке , присела на корточки , посмотрела на водичку , на удивление , даже чистую . Притянула к ней обе ручки , потрогать холодная ли та . Убедила все же , что та не очень то и теплая . Убрала ручки , вытерла их об юбочку , как свинюшка какая - то . 
-поджала ноги под себя
Кивнула девушке в ответ головой , как бы приветствуя ту .
мол охренеть , где поцелуи и прочее по списку , не стала ругать её за это , ибо бесполезно
и ещё раз осмотрела бедных антилопок ГНУ , которые толпились около озера , и никак не могли напиться , вздохнула так вслух как бы выражая сочувствие этим обреченным животным и вновь перевела свою ясную, здравомысящую голову на девушек, - да , я сегодня крайне молчалива , как вы и заметили . 
Нахмурила бровки , вздохнула , щиплет травку , кидается ею в Кристину , дабы развеселить девушку немного .
На красную ? Мм ... давно там не была , ну и как там ? Иностранцы и все дела , да ? Вопросительно посмотрела на нее . А почему чуть не перебили ? Чем вы с ней там вообще занимались то ? Вопросительно изогнула бровь , с неким подозрением таким . Я шикарно , ага . Кивнула головой в знак подтверждения своих слов . Все , с универами я завязала . Подала документы куда хотела и больше , слава Богу , туда не поеду , по крайней мере до 25 числа точно .
кивнула,в знак подтверждения вышесказанных слов а я живу,знакомлюсь,ругаюсь,дерусь,схожу с ума.практически полноценной жизнью живу